Apps

听妈妈的话杭州现场美照来了!本周五深圳场接力来袭~ 2021-01-15

了解更多

BE Family圣诞活动开启倒计,北上深三地你选哪一场? 2020-12-18

了解更多

下载我们的应用

益联智学作为服务门户用更加透明、简单的方式帮助家长和学生管理学习。

Offers捷报|哈罗1封、威雅4封、唐屋9封、海丁顿5封……必益学子们也太优秀了吧!

必益教育

2020/11/27
Offers捷报|哈罗1封、威雅4封、唐屋9封、海丁顿5封……必益学子们也太优秀了吧!

 

必益教育 BE Education

 

近期,必益教育接连收获了哈罗公学 Harrow School、威雅公学 Wycombe Abbey、切尔滕纳姆学院 Cheltenham College、唐屋女子中学 Downe House、海丁顿中学Headington School、阿宾顿中学Abingdon School发来的Offers!

益益在这里就向大家一同分享下必益学子们金榜提名的喜悦~

01

广州J同学被哈罗公学录取

来自广州的J同学顺利通过了英国最著名男校之一哈罗公学(Harrow School)的入学测试,获得了明年9月份的入读资格。

 

● 哈罗公学与伊顿齐名,是丘吉尔的母校

 

02

威雅公学发来4封Offers!

除了男校,英国学术第一的女校威雅公学(Wycombe Abbey)也向我们的必益学子伸出了橄榄枝,截至目前必益已经收到了4封来自威雅公学的Offers!其中就包括我们的L同学,她就用自己优异的表现换取了招生官的青睐。

 

● 威雅公学是英国学术常年排名第一的女校

 

还有一封在这里,是A同学2021年13+的Offer!

 

03

唐屋女中发来9封Offers!

来自苏州的小A同学则斩获了凯特王妃母校唐屋女子中学(Downe House)的Offer一枚,得到了2022年13+的入学机会。

 

● 唐屋女中是英国凯特王妃母校,学术实力不俗

 

热爱艺术的R同学也获得了唐屋女子中学(Downe House)招生官的青睐,得到了2021年入读唐屋的机会。

 

 

成熟、聪明、善于思考的Emily同学同样获得了唐屋女子中学(Downe House)招生官的青睐,斩获了2021年入学的有条件Offer一枚,相信她会一路过关斩将最终取得最佳成绩!

 

● 唐屋女中的校园生活

 

唐屋女子中学(Downe House)发来的第4封Offer来自有思想、好奇心强又才艺满满的E同学,她在面试中从容的表现为她赢得了这所顶尖私校的入读机会。

 

 

L同学不仅仅收获了唐屋女中的入读Offer,还被包括唐屋在内的两所中学邀请参加奖学金考试!

 

还有一位不愿透露姓名的小朋友拿到了唐屋13+的入读Offer,也被邀请参加奖学金考试,孩子们真是太优秀了!

 

另外三封唐屋女中Offers在这里哦——

 

 

05

伦敦K同学-切尔滕纳姆学院

来自伦敦的K同学同样优秀!斩获切尔滕纳姆学院(Cheltenham College)的Offer一枚,将有机会在明年9月入读这所拉格比联盟成员学校的9年级!

 

● 切尔滕纳姆学院

 

06

海丁顿中学发来5封Offers!

来自上海的女孩儿Z同学以优异的表现斩获了牛津顶级私立女校海丁顿中学(Headington School)的Offer,得到了2021年的入读机会。

 

 

● 海丁顿中学是英国名人Emma Watson的母校

 

海丁顿中学(Headington School)到目前为止已经发来了五封Offers,第二封属于来自苏州的另一位K同学~

 

 

● Emma Watson和海丁顿中学

 

第三位收到海丁顿中学Offer的幸运儿就是来自上海的H同学啦!H同学也是凭借着不俗的实力拿到了海丁顿2021年12+插班入读的机会!

 

 

另外两封海丁顿Offers——

 

 

07

T同学斩获阿宾顿中学Offer!

来自上海的T同学则拿下了牛津之畔的顶级男校阿宾顿中学(Abingdon School)的Offer,得到了2022年的入读机会,而他还想继续在明年尝试申请伊顿公学(Eton College),祝他得偿所愿咯~

 

● 阿宾顿学术实力超强,3年斩获了50份牛剑offers

 

看着亲爱的必益学子们纷纷收获了心仪的Offers,益益和必益教育的老师、顾问们,以及家长们同样感到欣慰!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝他们以后的路越走越宽,每个人都能拥有更加广阔的未来!

 

截至发稿前,我们还在不断收到新的Offers,关注必益教育官方网站,益益将在这里给大家持续更新哦!

 

必益教育,我们陪你一路闯荡!

 

留学路上,你需要的并不是一个中介,

而是一个教育搭档。

更多英国中学留学申请可扫码咨询必益教育小助手

添加好友请备注“官网”

Wechat Official Account
400 865 0021