Apps

乔治小王子学校申请者爆满?Tatler告诉你这一所才是"英国最佳预备小学"! 2020-11-21

了解更多

BE TOP PREP SCHOOLS SHOW 集结5所英国顶尖小学招生面试啦!名额有限! 2020-11-21

了解更多

下载我们的应用

益联智学作为服务门户用更加透明、简单的方式帮助家长和学生管理学习。

2020英国布鲁克斯剑桥学校冬季研修班开启报名!

必益教育

BE教育编辑团队

2019/10/08
2020英国布鲁克斯剑桥学校冬季研修班开启报名!

 

英国悠久的历史、深厚的文化底蕴、各时期的艺术遗产为所有人提供了世界独一无二的文化氛围。体验英国古典文化的方式之一就是去体验英国的教育。

 

英国连续两年被US NEWS评为全球最佳教育国家,向来以高水准的教学质量而闻名,更是深受广大留学生的青睐。 英国的教育体系历经了数百年的传承和发展,完善、复杂且具有非常大的灵活性。为了能继续保持高标准,英国教育实行的是一套独特的质量保证体系,每所学校、延续教育和高等教育机构都得接受教育质量监管部门严格的监督检查。

 

目前,世界上许多国家也都纷纷效仿英国教育的质量保障体系。 也正是如此强大、复杂、灵活、完善的教育体系,吸引我们赴英进行了一次又一次的探访,并和英国布鲁克斯剑桥学校Brookes School Cambridge合作开办了冬季研修班项目。

 

 

布鲁克斯剑桥学校冬季研修班


通过我们的冬季研修班项目,适龄的中国学生可利用平时上课期间或寒暑假时间前往英国,作为插班生参与到布鲁克斯剑桥学校的同龄班级中。他们将以学校的日常大纲课程为主要学习内容,并同步英国本土学生的学习和生活。 

 

 

 

 

该研修班为期11,学生能深度体验真实的国外课堂、教育理念和国家文化,帮助开拓国际化视野,培养批判性思维和世界人文气质。

招生年龄:10-17周岁学生

课程日期:2020年1月29日-2020年2月8日

出发城市:上海

 

 

 

布鲁克斯剑桥学校“寄宿体验营”



布鲁克斯剑桥学校Brookes School Cambridge位于英国贝里圣埃德蒙兹,是一所私立走读和寄宿制学校,距离剑桥仅30分钟的车程。

学校设有小学部,初中部和高中部,还开设了IB课程。

 

 

 

 

低年级学生与高年级学生不定时组织互动,建立1对1 互照关系,并挑选高年级志愿者辅助低年级学生的教学和课外活动工作,以培养学生的友爱,自信,责任感和荣誉感。

 

 

 

 

学校共有300多名学生,90%来自英国本土。宿舍楼共有48个大房间,一般为双人间和三人间,每层楼配备多个共用卫浴,住校舍监24小时管理。

 

 

 

 

这所学校周边有著名的Newmarket horseracing,于是学校也注重马术的培养,并将其作为学校的可选运动之一,更是为学生们提供了广阔的骑马场。

 

 

 

 

该校是一所音乐特长学校,除音乐之外还开设戏剧表演,舞台艺术、广播、视频制作等课程,注重学生兴趣能力的培养和发展。

 

 

 

 

艺术和科学教室都非常现代化,图书馆的风格也十分独特。

 

 

 

 

 

在这样一所学校里,

孩子将体验

· 纯正的英国本土学校课堂,英国学校日常课程。

· 纯正英伦多元文化体验

· 同步英国本土学生日常生活

· 互动式的课堂活动充分调动学生的参与热情,寓教于乐

· 参访世界顶尖英国大学牛津剑桥,感受名校浓厚学术氛围,汲取英式教育精髓

 

 

 

 

 

 

孩子将收获

· 遍访英国名城,亲身接触传统独特的英国多元文化,开阔国际视野 

· 与英国伙伴共同学习,建立国际友谊

· 通过英语学习国外的知识,并培养学生的英语思维能力

· 融入本土生活,全程英语对话氛围,快速提高英语水平

· 培养健全阳光性格

 

 

 

 

 

布鲁克斯剑桥学校冬季研修班---行程示例

 

 

 

 

 

 

 

Wechat Official Account
400 865 0021