Apps

面对面!和明星妈妈、留学专家探讨养娃那些事儿 |《听妈妈的话》万圣节线下专场 2020-10-31

了解更多

乔治小王子学校申请者爆满?Tatler告诉你这一所才是"英国最佳预备小学"! 2020-11-21

了解更多

下载我们的应用

益联智学作为服务门户用更加透明、简单的方式帮助家长和学生管理学习。

香港威雅学校于9月5日正式开学啦

WAS丨HK

香港威雅学校

2019/09/10
香港威雅学校于9月5日正式开学啦

 

香港威雅学校于9月5日正式开学了!在开学的第一天,孩子们如潮涌至。这所新的小学是一所男女混校,与英国威雅公学一脉相承,秉承其卓越学术和传统。众所周知,英国威雅公学是英国学术表现最为优异的名校之一。

 

 

新的香港威雅学校的创校校长是Howard Tuckett, 他拥有35年英国预备小学的管理经验,是一位资深教育专家,同时也是一位升学指导专家,帮助孩子们从小学进入到世界顶尖中学。

 

 

学校定制的课程以英国国家课程为基础,同时每天提供强化的以普通话教学的中文和中国文化课程,学校的延时课将开展广泛的课外活动,以全面发展孩子。这种全人教育的模式不仅可以使孩子在小升初的入学考试中取得成功,同时也帮助孩子“为终身建立自信”,这也是我们学校的宗旨和动力。

 

   

 

香港威雅学校一期招收小学1-5年级,目前学校还有空位,有意向的家长可尽快在线申请入学评估。

 

   

 

有意向的家长可以登录香港威雅学校官网www.was.edu.hk,预约“Explore  Meeting”(“探索会议”),以了解更多关于我们学校的历史和理念,并和校长见面。探索会议于每周一晚上的6:30pm在学校的中心办公室进行。

 

   

 

想要了解学校日常的运作,可通过学校的网站预约田湾校区的校园参观活动(School Campus Tour)进行探访,该活动将于2019年9月16日进行。

 

   

 

 

 

 

 

 

Wechat Official Account
400 865 0021