咨询电话

400-865-0021

021-33607080

新闻中心

恭喜必益教育Luke同学成功申请巴菲特母校沃顿商学院

收录日期 2019-04-02分享至:

“如果我在英式教育体系中学习A-level,我是否能顺利申请美国大学?”答案是肯定的。Luke同学在高中阶段学习的是A-level课程。然而,他的目标是股神巴菲特的母校——美国的宾夕达尼亚大学沃顿商学院。

“如果我在英式教育体系中学习A-level,我是否能顺利申请美国大学?”答案是肯定的。

 

Luke同学在高中阶段学习的是A-level课程。然而,他的目标是股神巴菲特的母校——美国的宾夕达尼亚大学沃顿商学院。

 

 

美国现任总统唐纳德·特朗普,天才创业冒险家埃隆·马斯克(据说《钢铁侠》是以他的故事为蓝本)等等,都是沃顿商学院的佼佼者。

 

在宾夕法尼亚大学的27名亿万富翁校友中,20名毕业于沃顿商学院。

 

 

宾夕法尼亚大学沃顿商学院(UPenn Wharton)被誉为现代MBA发源地,是第一所在常青藤联盟(Ivy League)院校内成立的大学商学院。可谓商业、创业、金融和经济等领域的巅峰殿堂,是商界领袖的摇篮,对当今社会产生了非常重要的影响。

 

 

沃顿商学院(Wharton)在2017年只招收了7%的学生。在每年令人大跌眼镜的录取率中,Luke同学突出重围,成为沃顿认定的商业新星。

 

 

// 学生档案 //

 

姓名:Luke

海外在读国家:英国

录取院校:宾夕法尼亚大学沃顿商学院(ED)

SAT: 1450 (英语 710; 数学 740)

SAT II: 数学 II 750; 化学 690

A-level:数学A*;经济学A;中文A;政治A

 

 

顾问评价:Luke作为一个非常独立和有能力的学生,他在上学的同时创办并经营着自己的企业,他对自己的申请非常有条理。

 

 

 

目标1

确立目标学校充分利用碎片时间

 

 

择校

 

创业和经济学是我申请的原动力,这将是我未来的追求。在选择大学时,享誉商界的宾夕法尼亚大学的沃顿商学院成了我的首选,我觉得只有它才能契合我的气质。

 

 

我的顾问也认为,无论是实现我的理想和专业,培养未来的社会责任,沃顿都是明智的选择。同时,他们又为我推荐了其他大学,比如南加州大学(USC),洛约拉马利蒙特大学(LMU),加州大学伯克利分校(UC Berkeley)和加州大学洛杉矶分校(UCLA)。

 

 

时间规划

 

利用好碎片化时间也会让申请变得事半功倍。

 

 

大概两年以前,我就开始计划申请美国大学了。和顾问共同制定申请规划让我的时间变得更加充实、高效。因为我还要在英国上课,所以我们只能通过email和skype定期通话,完善申请时间表,在每一个转折点上,都可以汲取到专业知识。

 

此外,我还参加了量身定制的写作workshop,在那里,我找到了最适合自己的表达方法。

 

 

 

目标2

展示才能和热情的正确方法