咨询电话

400-865-0021

021-33607080

新闻中心

想体验伊顿生活吗?伊顿行政长官即将访华,解读夏校招生规则!

收录日期 2019-03-22分享至:

伊顿公学位于温莎镇的泰晤士河边,由英国国王亨利六世创建于1440年,被公认为是英国最好的中学,享有“贵族的摇篮”之称。

伊顿公学位于温莎镇的泰晤士河边,由英国国王亨利六世创建于1440年,被公认为是英国最好的中学,享有“贵族的摇篮”之称。

 

伊顿以“绅士教育”闻名于世,许多人对伊顿的印象便是身着燕尾服的男生们走在风景如画的校园里。

 

 

 

伊顿——众多名人的母校

培养过20位英国首相

 

伊顿的精英教育是极其成功的,培养过大量政界、文体界精英人士,诞生过包括卡梅伦在内的20位英国首相、36位维多利亚十字勋章获得者等各界精英人士。

 

影视巨星抖森、小雀斑的母校都是伊顿公学。

 

 抖森  

 

每年从伊顿公学毕业的约250名学生中,70%的学生能够进入世界名校,30%以上的学生能够进入牛津及剑桥继续深造。

 

全球的精英人士都想把孩子送进这个学校,印度、阿拉伯国家的王子都曾在此就读。

 

伊顿的学术课程极其多样,包括数学、生物、地理、经济学、设计、艺术史等各领域课程,能充分满足每个孩子的兴趣需求。

 

 

下课后,每个孩子都要参加运动队,从优雅的划船赛,到激烈的“墙赛”、田野游戏,在释放活力的同时磨炼意志,培养合作能力。

 

伊顿特别注重培养男孩的荣誉意识,新生入学后,每一年都会评选“国王奖学金”。奖学金获得者不仅能够免除5年的高额学费,还可以在普通的燕尾服外加一件披风,以后名字前都会加一个“k”,除此以外,获得国王奖学金的男孩还会住进最古老的校舍,在专门的餐厅用餐。

 

 

伊顿想用这样的方式告诉每一个人:荣誉就在那里,但要靠你自己的努力去争取。