新闻中心

伊顿哈罗等240所中小学齐亮相,英国大型私校展首次来华,限时领取免费门票!

收录日期 2019-11-01分享至:

一年一度的英国私校展 (Independent School Show, ISS) 将在11月份与家长们见面啦!

一年一度的英国私校展 (Independent School Show, ISS) 将在11月份与家长们见面啦!

 

 

Independent School Show 是英国大型的私立学校展览会。每年,ISS都会帮助成千上万的家庭,了解学校,选择学校。 该展会汇集了全英国顶尖的私立中小学,最权威的学校负责人和专业顾问,以帮助家庭为孩子做出正确的决定。

 

 

此次展会在美丽的伦敦巴特西公园举办,为期两天,有240多所私校参展,包括享誉世界的伊顿公学(Eton College)、哈罗公学 (Harrow School)、惠林顿公学 (Wellington College) 等。

 

今年,英国私校联展首次来到中国内陆,由必益教育承办,11月26日,即将在深圳开展!

往届伦敦主会场回顾


 

每年,在伦敦的主会场上,参展学校为了从200余所学校中脱颖而出,吸引家长和孩子的眼球,各个学校在展区布置上绞尽脑汁。不少学校在提供创意的同时,充分展现了自身的特色。有的展示了学生的毕业作品,有的贴出学生的毕业去向,有的把展示空间布置成了花园。

 

 

像哈罗公学 (Harrow School) 这样名声在外的顶尖名校,无需过多布置,光是带上两条哈罗标志性的围巾和草帽,就足以吸引一大波家长和孩子了。

 

 

Brighton College展位:

 

 

Eaton House Schools 展位:

 

 

 

2019深圳场参展学校


 

今年深圳场的参展学校共有8所,包含英国顶尖的中学和小学,每一所都拥有不俗的实力和优势项目:

 

 

伊莎伯格女王学院

Queen Ethelburga's Collegiate

寄宿类中学排名第3

伊莎伯格女王学院是一所传统的私立寄宿型中小学,男女混校。2017 年 学校在每日电讯报中的英国独立中学所有类型中学排名中名列全英第5,寄宿类中学中排名第3。近三年来, A Level 的通过率均为 100%,更是有35%左右的学生去到了英国前五的大学

 

格雷萨姆中学 Gresham's

同时提供A-level和IB课程

 

Gresham's学校成立于1555年,是一所充满活力的男女同校的寄宿制寄宿学校,招收3-18岁的儿童。学校同时提供A-level和IB。从作曲家本杰明·布里顿,诗人WH奥登,发明家詹姆士·戴森爵士到最近的国际橄榄球选手汤姆,该校都因其长期成功的校友而享誉国际。

 

国王布鲁顿中学 King's Bruton

建校500年的历史名校

国王布鲁顿中学建校于1519年,在1990年,成为一所混校。在过去的六年中,学校的曲棍球队已进入11项全国决赛,U16女子队在2017年赢得了全国室内曲棍球锦标赛冠军。学校一半以上的高中生则获得了爱丁堡公爵金奖和金奖。

 

劳莱特学校 Loretto School

A-level课程排名全英7%

Loretto学校规模很小,但是这里的学生成就斐然。该学校的A-level课程在全英国排名前7%,98%的毕业生进入了他们的第一志愿。

 

 

米尔菲尔德学校 Millfield School

奥运选手的摇篮

米尔菲尔德提供的设备在英国无出其右:奥林匹克规格的游泳池、高尔夫球场、马术中心、音乐厅、剧院、美术馆以及高科技大楼。学生能够根据自己的爱好,在专家和教练的支持下,充分发展。

 

米尔菲尔德的后花园

米尔菲尔德预备小学 Millfield Prep School

米尔菲尔德预备学校成立于1935年,位于萨默塞特郡,是一所享有声望的私立学校。93%的学生进入了米尔菲尔德学校。有7位王子曾在此就读。

 

新霍尔学校 New Hall School

独特的“钻石”教学模式

新霍尔学校招收3-18岁的学生。学校采用独特的“钻石”教学模式。即3-11岁为混合制教育;11-16岁,采用男女单性别教育;在16-18岁阶段,再次合为混校教育。在这种创新的模式下,学校可以博采众长,实现教育资源的最大优化。

 

 

斯通纳学校 Stonar

7所最佳STEM课程学校之一

 

斯通纳是一所传统的寄宿学校,招收3-18岁的男孩和女孩(9岁开始寄宿),学生不足350人。因此,学校就像一个大家庭,每个人都被重视,施展才能。连续8年,斯通纳在增值学校中排名前10%,以高质量的STEM课程著称。同时,该校培养出很多艺术生。

 

到达展会后,每位参观者都将收到一份全面的展览指南,里面有关于所有参展学校的信息、地图以及一些常见问题,你可以随时向工作人员求助。

 

多场综合研讨会


 

英国大约有2000多家私立中小学——私校教育无疑是一个庞大的体系。

 

代表学校参展的通常是教师代表、招生官或校长。除了与主要学校会面外,你还可参加综合研讨会。专家们会考虑一些家长在英国寄宿选择时可能会顾虑的问题,让你有机会深入了解和收集信息。

 

研讨会主题包括:

 

  • 英国全能教育的优越之处

  • 怎样给孩子选择合适的学校

  • 如何提早做好申请学校准备

……

 

 

对于中国家长来说,这是在一天之内,在一个地方探索英式精英私校教育的最佳方式。家长们不用跋涉数千英里,就可以见到英国最著名的寄宿学校的校长或负责人,咨询任何你想了解的问题。

 

展会时间和地点


 

▍深圳场

 

2019年11月26日,12:00 - 18:00

广东省深圳市福田区益田路4088号 香格里拉酒店

留言板

请致电 400-865-0021 或填写以下表格,我们将于24小时内及时与您联系。

我对以下服务或免费资料感兴趣

点击完成申请

400-865-0021
在线咨询
在线预约