Apps

全球首个DISCOVERY探索极限基地开始招生啦! 2021-01-25

了解更多

英式冬季课程报名进行时 2021-02-01

了解更多

下载我们的应用

益联智学作为服务门户用更加透明、简单的方式帮助家长和学生管理学习。

乔治小王子学校申请者爆满?Tatler告诉你这一所才是"英国最佳预备小学"!

乔治小王子学校申请者爆满?Tatler告诉你这一所才是
线上讲座主讲人

必益教育

时间与地点

11月21日-11月21日
14:00-18:00

上海,北京,深圳(全球同步线上转播)

活动详情

 

 

说起孩子的教育,绝对是同一个世界同一个爸妈......

 

对于普天之下的父母来说,能让孩子从小享受优质的教育资源是他们这辈子最大的愿望,而要接受良好的教育,自然也离不开为孩子选择一所合适的学校。

 

低龄化留学变得越来越普遍,那些享誉全球的教育大国更是受到了家长们的热情追捧,英国就是其中一个。

 

 

英国低龄教育有优质和普通之分,一般由英国教育标准局Ofsted来评定,评分为“杰出(Outstanding)”的学校也就是我们通常所说的好学校了。

 

另外,和很多人印象中不一样的是,不单单是中国家长,英国家长也非常注重对孩子学校的选择,上到皇室贵族,下到普通百姓,都希望能够挑选到一所心仪的学校。

 

在乔治小王子到了小学适龄期,威廉王子和凯特王妃也经历了一个呕心沥血的择校过程,甚至不惜打破王室“只准王子上男校”的传统,最终选择了离家不太远的Thomas's London Day School。

 

威廉王子和凯特王妃看中的正是这所学校良好的教育氛围和先进的教育理念。于是让妹妹夏洛特公主也在同一所学校就读。

 

今年新冠疫情全国肆虐,很多人也不禁好奇,王子公主也要照常上学吗?

 

据英国媒体报道,即便是今年疫情肆虐,伦敦危险系数高,王子公主也照常返校上课了。

 

● 来源:Harpers Bazaar

 

 

One

 

Thomas’s Battersea

到底有多受欢迎?

那么,Thomas's London Day School这所学校有何魅力之处呢?为啥连英国皇室都这么青睐呢?

 

据悉,乔治小王子和夏洛特公主所就读的Thomas’s Battersea校区,每年的学费高达1.9万英镑。

 

在乔治王子入学的前一年,申请该校的学生数量急剧增加,以至于学校停止了为期36个月的注册申请。

 

热心的父母迫切希望他们的孩子能够入读该学校,这导致该校注册系统崩溃。

 

● 已开放的注册申请已经排到了2022年

 

从明年起,家长将可以再次进行网上注册申请该校,但是该校颁布了注册新规则,且已经生效,那就是申请者(孩子本人)必须至少年满一岁。

 

本·托马斯(Ben Thomas)说:“自从一名孕妇想要让她未出生的孩子进入我们的录取名单而在我们办公室吵了一架后,我决定必须做出改变。”

 

为什么家长们挤破头也要让自己的孩子跟乔治王子和夏洛特公主读一所学校?


众所周知,英国的私校,被称为是“精英的摇篮”,尤其最著名的“九大公学”,培养了不少名人,包括英国首相,皇室,演员,各类精英人才。

 

想要让孩子顺利入读“九大公学”?大可不必一定要挤破头去Thomas’s Battersea School。

 

在英国,还有不少优秀的精英预备小学,每年向“九大公学”等顶级私校输送大量的优秀新生,快来跟随益益了解一下吧!

 

 

 

 

Two

 

英国预备小学是什么?

英国预备小学专门为申请英国顶级中学做准备,3-8年级向国际学生开放,对应的学生年龄就是7-13周岁。学生可以在小学中挖掘自己的潜力,可以说,选择一所好的小学,就是为将来的名校教育铺垫了良好的奠基石。

 

 

九大公学以及其它英国名校都有着自己的主要学生来源,例如:

 

01

奥多诺预备学校(Aldro School) 

——切特豪斯公学的“后花园”

 

奥多诺预备学校成立于1877年,位于萨里郡,是一所历史悠久的传统男子预备学校。该校的理念是“为所有人提供机会”,让学生能够勇敢尝试,并从中发现自己真正的强项和优势。

 

 

● 2015-2016学年,100%的学生进入了第一志愿学校

● 九大公学之一的切特豪斯公学预备学校,有不少学生入读汤布里奇公学、惠灵顿公学的等名校

 

 

02

比尔顿农庄预备学校(Bilton Grange Preparatory School)

——拉格比公学的“最爱”

 

比尔顿农庄预备学校成立于1873年,位于沃里克郡,是一所历史悠久的预备学校,目前约300名学生,该校希望通过建立一个学习型的社群,让孩子们充分地发展潜能,发现自己的兴趣所在,成长为独立自主上进的人。

 

 

● 九大公学之一的拉格比公学预备学校,40%的学生进入拉格比

● 被《尚流》评为是拥有全国最好的设计技术系的学校

 

 

Three

 

BE Top Prep Schools Show

精英寄宿预备学校招生峰会

英国精英寄宿预备学校招生峰会BE Top Prep Schools Show再次回归!11月全面开启,校长/招生官亲临线上1v1面试,面向6-12岁的中国学生直招。

 

 

此次活动云集优质英国预备学校资源,校长/招生官将线上解读学校的优势特色,分享学校的申请要求,分析英国预备小学申请英国中学的优势!围绕准留学家庭最关心的问题进行答疑解惑、并一对一面试潜在候选人,还有资深留学顾问在现场等你提问哦!

 

● 往期活动现场

 

注:由于招生官时间紧迫和精力有限,只有通过必益教育免费预测试的学生,才能够获得面试入场券。

 

11月21日,Tatler评选的“2020年度最佳预备学校”、切特豪斯/拉格比等顶尖中学的“对口小学”、王室子女的母校等英国当地颇有名气的精英预备小学都在这里等你!

 

今天,益益先给大家重点介绍下确认来访的学校之一——Cottesmore School 科茨莫尔预备小学

 

 

 

Four

 

“2020年度最佳预备学校”

Cottesmore School

 

 

学校历史和荣誉

 

科茨莫尔预备小学Cottesmore School 位于West Sussex的乡村,为4-13岁孩子提供优质的预备校教育。它是早期从传统男校转变为混校的学校之一,占地35英亩(约17个标准足球场大小),周围有1000多英亩的开阔田野。

 

在1974年的时候,学校开始接纳女孩,并在此之后维持一个稳定的男女比例,男孩100名,女孩50名。师生比是9:1,平均14个孩子一个班,每个孩子都可以得到几乎一对一单独的照顾。

 

在今年Tatler Schools Awards 在线颁奖典礼中Cottesmore荣获“2020年度最佳预备学校”。9月17日Cottesmore被确认为“年度独立预备学校”的决赛入围者。

 

不仅如此,该校在2018年成为Top10 杰出寄宿制预备学校。2019年获得TES私立寄宿制学校奖,

 

 

 

 

教育理念

 

校长Tom Rogerson曾说:“自1894以来,学校一直在为顶尖中学培养高智商、高情商的孩子。“Quask Pro IGNENO”是学校的校训,意思是“每个孩子都有天赋”。老师会发现并培养每个孩子的天赋,并帮助个体在他们自己成功的基础上成长。

 

学校相信“快乐”是激发一切潜能的原动力,所以希望每个孩子可以在这里开心地学习,充分建立自尊、自信,并且成为对社会充满责任感的人。在Cottesmore,是对学习的热爱和对挑战的热情塑造了自信、上进的学生。

 

 

 

教学条件

 

● 小班制

小班授课使优秀的老师们,能够迅速与孩子和父母建立紧密的联系。广泛生动的课程为儿童提供了对各种学科的兴趣,并开始发展孩子们对学习的信心。

 

● 高师生比

师生配比9:1,每个班级平均14个孩子,学校可确保从4岁入学起,每个孩子都会得到良好的教育,并且随着时间的推移,他们会拥有善于照顾别人,自律,诚实的品格,他们的个性会得到充分的重视。

 

 

 

 

精彩的学习生活

 

孩子们可以在设备齐全的明亮教室里度过他们的一天,或者享受Cottesmore提供的广阔运动空间。大型游乐场确保每个孩子都有机会根据自己的喜好开心地玩。

 

如果孩子们在刺激和活跃的环境中感到快乐并感到安全,那么他们更有可能接受Cottesmore这样的学校所提供的挑战和可能性。

 

 

 

学术表现及毕业走向

 

Cottesmore致力于让孩子全面发展,学校在学术和非学术领域都取得了优异的成绩,每年都有一些学生获得不同中学的奖学金。

 

近几年Cottesmore学生获得的学术类奖学金来自Benenden(博耐顿学校), Canford(坎福德学校), Downe House(唐屋女子中学), King's Canterbury(国王学院), Tonbridge(汤布里奇公学), Winchester(温切斯特公学)和Wycombe Abbey(威雅公学)。

 

大多数男孩毕业后会前往温彻斯特公学、伊顿公学和哈罗公学读书,女孩则主要前往莫尔堡公学和惠灵顿中学。

 

 

 

Ref:

https://www.thomas-s.co.uk/admissions/

https://www.bbc.com/ukchina/simp/49595040

https://www.cottesmoreschool.com/Pre-Prep/Pre-prep/

https://www.cottesmoreschool.com/Academic/Scholarships/

https://www.cottesmoreschool.com/News/Cottesmore-is-confirmed-finalist-for-Independent-P/

图片均来源于Cottesmore School 科茨莫尔预备小学官网

 

 

扫码联系必益小助手,并备注“官网”

必益教育,我们陪你一路闯荡!
 
留学路上,你需要的并不是一个中介,
而是一个教育搭档。
 

 

 

在线问答Q&A

Q:请问这个活动是收费的么?

A:您好,此次活动本身是免费的,但是前期预测试费:500元,本月限时免费。

Q:为什么一定要预测试?

A:校方委托必益教育对学生进行一个初试,以了解孩子的学习情况,并生成详细的报告。该报告会给校方一个参考,这是申请英国中学的必备环节。

预约活动

其他

杭州威雅学校,2021年我们不见不散!

必益教育

2020-11-15
14:00 - 16:00

杭州

全球首个Discovery探索极限基地开始招生啦!

必益教育

2021-01-25
9:00 - 18:00

上海、北京、深圳

英式冬季课程报名进行时

必益教育

2021-02-01
10:00 - 18:00

上海、北京、深圳、杭州

电子设备席卷全球,英国中小学应对“网瘾少年”有何妙计?

必益教育

2020-11-21
14:00 - 18:00

上海,北京,深圳(全球同步线上转播)

面对面!和明星妈妈、留学专家探讨养娃那些事儿 |《听妈妈的话》万圣节线下专场

必益教育

2020-10-31
14:00 - 18:00

上海市静安区南京西路1601号越洋广场43楼

乔治小王子学校申请者爆满?Tatler告诉你这一所才是"英国最佳预备小学"!

必益教育

2020-11-21
14:00 - 18:00

上海,北京,深圳(全球同步线上转播)

Wechat Official Account
400 865 0021