咨询电话

400-865-0021

>我们的团队 >管理团队
  • WILLIAM VANBERGEN 必益教育执行总裁

    William Vanbergen 先生毕业于英国曼彻斯特大学,致力于帮助中国学生顺利进入海外知名学府。William是伊顿公学毕业生,深谙国际教育知识。 William希望在中国进一步推进威雅公学的发展,而必益教育在他的领导下,已从一家小型的教育咨询机构发展成为多元化教育服务企业。

    了解更多

  • PATRICK HOEY威雅公学中国区总裁

    作为威雅公学中国区总裁,Patrick Hoey负责威雅公学的发展规划。Patrick在中国有着超过十年的办学经验。来必益教育之前,Patrick是Podia教育的CEO,运营一家使用国际课程的双语幼儿园。同时,Patrick也是德威国际学校的执行总监,在德威,Patrick帮助学校建立了中国各地的关系网络。Patrick拥有纽约州立大学的中文学文凭以及南加州大学工商管理学位。他已经在中国生活了18年,能讲一口流利的中文。

  • EMMA VANBERGEN教育咨询部总裁

    Emma Vanbergen 是必益教育咨询部的总裁。作为国际教育的专家,她拥有10年为学生提供海外教育咨询的经验并乐于与必益的学生分享她在教育领域的知识和经验。除了帮助中国家庭的孩子进行海外教育咨询,她也是诸多外国学校的咨询顾问。Emma出生在英格兰,于美国完成其中学教育后返回英国曼彻斯特大学继续求学,完成其学业。除留学美国外,她还曾于德国和法国各求学一年。

  • 车丽君教育咨询部副总裁

    车丽君女士负责教育咨询部的日常管理及运营。加入必益教育之前,车女士在教育行业、国际学校管理及加盟产业的管理与运作方面积累了广泛的经验。她曾先后担任精中教育集团运营总监与市场经理,协助该集团开办国际学校以及英语培训中心。车女士也曾任职于协和教育集团上海协和双语学校虹桥校区,担任国际部副主任。车女士获得英语专业学士学位及教育领导和管理专业硕士学位。

  • 戈苏隽高级IT经理

    戈苏隽先生在信息技术方面拥有10多年的丰富经验,曾负责过项目管理、软件与网络开发,以及预算和服务成本控制方面的工作。在加入必益教育之前,他曾在Maruba Shipping S.A航运公司担任亚洲区域高级IT经理,负责涵盖14个国家相关信息的内部通信系统的运作与操作培训,以及对国内物流管理系统和Analysis Tool-kit应用程序的管理与开发。

  • 徐正清上海区域总监

    徐正清女士是阿姆斯特丹商学院国际商务及管理专业的毕业生。在荷兰求学期间,她和其他国际学生一起积极参与项目管理,例如:“青年企业家”,“外国直接投资”,“战略管理”等项目。她也曾参加美国俄亥俄大学的交换学生项目,在交换期间,她的主攻方向是市场营销和国际贸易。徐女士于2007年加入必益教育,担任董事总经理助理职位”,目前徐女士作为教育咨询部上海区域总监,主要负责英国寄宿学校的海外教育咨询和上海市场渠道开发。

  • 何宁北京区域总监

    何宁先生是新西兰华侨,新西兰林肯大学市场专业毕业。在新西兰以及澳洲生活工作达12年,信奉读万卷书,行万里路。曾在新西兰基督城语言学院,以及路易艾里学校担任雅思主讲。回国后凭着自己多年的教学经验,在多家知名培训机构任职,负责新产品的研发以及市场开拓。在前期市场开拓,渠道开发以及游学产品设计方向,有着丰富经验以及自己独特的见解。

  • 谭毅成都区域总监

    谭毅先生从08年以来一直从事留学培训行业,熟悉主流国家大学本科生和研究生的申请。在加入必益教育之前,曾经就职于国内行业内机构,担任全国市场总监及项目渠道负责人,积累了丰富的项目管理和市场运作经验,运作过高中国际部项目和大学预科项目,成功帮助数百位学子进入了心仪的海外学校。从业以来一直秉承帮助别人提升自己的理念,尤其擅长学生的专业选择和就业前景分析。目前他主要负责成都区域的整体运营管理。

  • 魏莱深圳区域经理

    魏莱女士毕业于英国的University of Strathclyde并取得硕士学位。在加入必益教育之前,曾就职于英孚教育,担任学员俱乐部及职业辅导部经理,积累了丰富的活动策划及项目管理的经验,帮助数百名学员获得名企实习和就业的机会。魏女士在加入必益教育以来,先后从事了渠道开发、海外教育咨询工作,目前她主要负责深圳区域的整体运营管理。魏女士致力于通过必益的优质平台帮助更多的中国家庭做出正确的选择, 帮助他们成就梦想。

  • RAFF FLACKETT英国总监

    Raff Flackett毕业于英国杜伦大学,学习俄罗斯研究。在这之前,他在伊顿公学学习。Raff曾于俄罗斯和乌兹别克斯坦教授英语。近年来Raff已经帮助英国和国际学生进入到一些英国名校。Raff曾担任在总部设在伦敦的贫困儿童的教育顾问,同时他也可以作为专业顾问为万千家庭服务。Raff在2014年4月加盟必益教育,以分享他在英国精英学校的经验,用他的激情来帮助国际学生开发他们的真正潜能。

 

400-865-0021
在线咨询
在线预约