咨询电话

400-865-0021

021-33607080

>我们的团队 >顾问团队
概述

必益教育拥有知名的董事成员,由数名专家、教育界及商界的领袖组成。必益教育的董事成员为公司 提供长期发展计划的指导和建议。

  • Lord Lucas of Crudwell and Dingwall

    Lord Lucas先生是《名校指南》的创始人,曾就读于伊顿公学,并毕业于牛津大学,在英国国会上议院十分活跃,致力于学校课程以及学生录取方面的改革。在约翰 · 梅杰任英国首相期间,他曾是媒介政府教育、农业以及其他部门的发言人。他也是英国主要的电台及电视台政治类节目的常客。在此之前,他用四年时间成为注册会计师并在S G Warburg & Co从事了十二年的投行业务。

  • Dr Mario Peters

    Peters先生是牛津科研、牛津国际公学、牛津国际教育以及牛津暑期班的创始人之一。他先后在伦敦大学(学士)、爱丁堡大学(硕士)以及牛津大学(博士)学习。牛津国际公学同必益教育共同携手打造了牛津国际公学成都和常州学校。Peters先生的职业生涯始于在牛津大学的空间科学及为NASA科学设备提供冷却系统的研究。同时他也是Stenier-Waldorf学校及慈善机构Journeyman UK的董事之一。

  • Tom Collin

    Tom Collin先生现驻新加坡,他主要负责必益教育的财务、法务、市场及政府关系事务。在加入必益之前,Tom在发展、运作国际业务领域已有一番成功的经历。他曾担任美利达斯国际 教育集团副总裁,该集团隶属于一家私募投资基金公司,在世界各地均有分校。Tom在银行业、私募股权、财务和盈利教育等领域均有广泛的经验。他毕业于美国常春藤名校达特茅斯大学的塔克商学院。

  • 王亢

    王亢先生,现任募旗资本集团创始合伙人,执行总裁。募旗资本集团致力于提供专业的、创新的综合性金融服务,其控股及参股的公司主要为金融行业、文化地产、教育产业等,累计资产规模近百亿元人民币。王亢先生担任牛津大学北京校友会理事。毕业于英国华威中学和牛津大学。

  • 封跃平

    封跃平先生系北京市京师律师事务所主要投资人,全球合伙人,国际合作委员会主任,负责律所海外体系建设。律所总部北京,现有北京注册律师近1000人,全国律师近2000人。全国分所31家,海外联盟所104家。同时担任VERTU手机,保利集团-保利防务,云南滇红集团等多家大型国民企法律顾问。

 

400-865-0021
在线咨询
在线预约