咨询电话

400-865-0021

021-33607080

>我们的团队 >董事成员
  • Nat Wei Ming-Yan, Baron Wei of Shoreditch

    韦鸣恩勋爵是英国东亚商业议会小组的主席,中国议会小组副主席香港小组负责人以及经贸小组成员。他作为英国上议院年轻及活跃的华裔成员同时也是资深的华裔欧盟政治家。他着力于促进中英双边经济与文化纽带建设,也十分关心在英国的华人社区群体。同时他也是世界经济论坛的青年全球领袖。在英国政府里他在大社会计划中担任顾问一职。

  • WILLIAM VANBERGEN 必益教育执行总裁

    William Vanbergen 先生毕业于英国曼彻斯特大学,致力于帮助中国学生顺利进入海外知名学府。William是伊顿公学毕业生,深谙国际教育知识。 William希望在中国进一步推进威雅公学的发展,而必益教育在他的领导下,已从一家小型的教育咨询机构发展成为多元化教育服务企业。

    了解更多

  • Simon MacKinnon OBE

    西蒙 马金农,现担任Sinophi医疗健康投资公司董事长。他已在上海定居达20年之久,并于2007年荣获“上海市荣誉市民”称号。他先前曾就任康宁公司大中华区总裁以及P&O邮轮公司中国区首席代表。在中国,他与众多中国企业合作投资各类项目,交易总额达20亿美元。马金农先生曾经担任上海牛津大学中国奖学金基金会主席以及上海英国商会主席。他先后毕业于牛津大学、宾夕法尼亚大学及哈佛商学院等学府。

  • EMMA VANBERGEN教育咨询部总裁

    Emma Vanbergen 是必益教育咨询部的总裁。作为国际教育的专家,她拥有10年为学生提供海外教育咨询的经验并乐于与必益的学生分享她在教育领域的知识和经验。除了帮助中国家庭的孩子进行海外教育咨询,她也是诸多外国学校的咨询顾问。Emma出生在英格兰,于美国完成其中学教育后返回英国曼彻斯特大学继续求学,完成其学业。除留学美国外,她还曾于德国和法国各求学一年。

  • Alan McIntosh

    Sun Capital Partners (私募基金);17年联合创始人;曾推动41亿英镑的Pearl集团项目,27亿英磅的Spirit集团项目;联合创始并公开发行Cairn Homes股份有限公司,现为8亿英镑市值  

  • Gary Yang

    陈金霞女士授权代表;陈金霞女士(中国十大最具影响力女性)为涌金投资控股股东,为中国最大金融公司之一。  

  • Neil Hyman

    英国五大法律事务所之一Slaughter & May 香港分公司20年资深合伙人,曾在香港犹太教国际学校担任5年董事会主席,11年校董。  

     

 

400-865-0021
在线咨询
在线预约