咨询电话

400-865-0021

新闻中心

学员分享|一个月的美国夏校经历,改变了自己一生的规划……

收录日期 2017-10-12分享至:

Aimee也许从未想过,一个月的时间可能会改变她未来一生的规划,甚至让年仅14岁的她找到新的方向,并且为之不断奋斗。这一切都来源于美国Emma Willard School的夏校经历。

 

“想家?我更想在学校多待一会儿”

 

每个出国留学的学生,似乎都会经历最初“想家”的阶段,然而Aimee的夏校之旅似乎却不存在这个问题:“我没有想家,不止没有想家,还想在那里多待一会儿。”

 

Aimee在来到Emma Willard School 之后,遇到了不少国外的小伙伴。刚开始,大家的交流会产生困难,如果语速太快或者内容太复杂,可能会有听不懂的情况。尤其在“挑战岛”的课外活动中,队里只有Aimee一个中国学生,这曾经让她很担忧自己与其他队友的沟通情况

 

 

不过,Aimee逐渐打消了最初的顾虑。她发现同组的同学们都十分体贴与友好,会放慢语速,甚至帮助Aimee耐心解释意思。而Summer Camp的200多个学生,私下偶尔会说自己不同的母语,相处时非常有趣,Aimee也交到一些来自不同国家的新朋友

 

“好玩的事情太多,还和校长成为了朋友”

 

挑战岛、Bead Shop、Hip Pop、排球……众多课外活动让Aimee的校园生活多姿多彩,其中,自导自演MV的经历让她印象深刻。“我们几个同学选了一首歌,自己讨论拍摄、镜头,一位老师全程跟拍,还提出了不少意见,这个经历太特别啦!

 

 

Summer Camp的日程安排井井有条,老师认真负责,连吃饭都要签到,“这样才能确认我们有没有吃饭。住宿老师与我们通吃同住,还有他们曾经的学生来与我们交流经验。到了晚上,学生和老师还会在一起玩抓人游戏,一起做蛋糕,大家更像是朋友,而不是传统的师生关系。”

 

Aimee甚至还被校长邀请,和校长、老师们共进晚餐。“校长特别和蔼,邀请我们去烤肉、烤棉花糖。Summer Camp的负责人Julia和James,还有两个教导主任级别的老师还帮我们夹菜,特别好玩!”

 

 

“美国,我还会回来的!”

 

提起当初选择美国的初衷,Aimee说这是自己的想法:“我的妈妈从来没有想过让我出国,总觉得我应该在国内读书,考个研究生再当个白领。”乐观外向的Aimee还是希望能够出国感受美国的学习环境,发挥自己的特长。而Emma Willard School的校经历,更让Aimee坚定了去美国上学的决心

 

 

如今的Aimee准备申请美国高中,正在复习托福、SSAT,还参加了维立克面试。托福的学校需要背诵大量词汇,并且不断做题目,学习压力会让Aimee偶尔感到烦躁。不过,要继续在美国读书的信念支撑着她:“学累的时候想了一想,我还是要出国的!所以必须咬牙坚持下去!”

 

现在,Aimee已经踏上美国访校之旅。短短一个月的美国夏校经历,让Aimee收获了知识、兴趣、朋友等等,更难得的是,让Aimee更加独立,并且寻找到了未来的求学方向,相信这将成为Aimee人生中最值得珍惜的时光。

 

想参加美国中学夏校?

必益教育帮你度身定制申请计划!

详情请点击下方图片,即可报名参加测试!

 

 

400-865-0021
在线咨询
在线预约