咨询电话

400-865-0021

新闻中心

英国捷报|Noure 同学拿到英国唐屋女子中学2017年Offer

收录日期 2017-04-25分享至:

英国中学的考试时间不同,发放录取通知的时间也不同,在你拿到了前一所学校的录取通知后,学校会在通知里要求你交付押金,而这时,你在交付押金的最后期限之后,还要参加一所学校的考试,那么,前一所学校的录取通知,你接是不接?

 

 

我们的Noure同学,就面对了这样的问题。这个聪明又开朗的女孩,最终被唐屋女子中学(Downe House)录取了,相信她的情况,也是众多英国中学申请者会遇到的。

 

 

录取通知

 

 

学生资料

 

 

姓名:Noure

 

国内就读学校:耀中国际学校

 

海外录取学校:唐屋女子中学(Downe House)

 

顾问评价:Noure是非常活泼的女孩子,非常擅长跟人交往,做事情效率也高,很讨人喜欢,偶尔有些粗心。

 

 

从哥道芬学校到唐屋女子中学的转变

 

Noure在必益教育最初做预测试时,能力并非特别拔尖,虽然英语听说能力相当不错,写作方面还是略有欠缺,但是Noure给自己留出了充分的时间,她的学习计划从2016年1月开始,在这整整一年里,她非常稳定地一点点提高着自己。

 

 

针对性的辅导

 

Noure从小就在非体制内学校读书,她的英语听说能力是完全没有问题的,但是在写作的时候,会有一些语法错误。

 

因此,在一开始的时候,必益教育为她推荐的大多是排名在30-40左右的女校,包括昆斯伍德学校(Queenswood),沃丁翰学校(Woldingham School),歌得芬学校(Goldolphin),而唐屋女子中学(Downe House)和圣玛丽中学(St Mary’s Caine)则作为“第零志愿”也帮她申请注册了。

 

 

 

针对她的情况,必益教育为她配备了最好的辅导老师,从学科辅导、英语辅导等各方面帮助她全面提高能力,同时,在辅导后期,针对Noure申请的学校,必益教育的老师为她找了很多过去的入学测试卷,给她反复操练,做了之后第一时间为她讲解。

 

必益教育的辅导很是成功,Noure也是一个非常努力的学生,在这段高强度,高密度的辅导过程中,不管有多艰辛,Noure都坚持不懈,因此,她得到了丰厚的回报。在之后的入学考试中,Noure每一场都考的相当出色,可以说,这是她被学校录取最重要的原因之一。

 

 

 

10月来的录取通知

 

在大约6月的时候,Noure一家人去英国访校了,他们的行程中包括了昆斯伍德学校、沃丁翰学校、歌得芬学校、唐屋女子中学和圣玛丽中学,因为Noure喜欢艺术,而哥道芬学校的艺术正是相当优秀的,校访回来之后,Noure最喜欢的就是哥道芬学校了。

 

而说来也巧,就在她从英国回国几天之后,哥道芬学校就给了Noure一个有条件录取通知,只要Noure能通过10月的入学考试,就可以转正。

 

Noure非常开心,哥道芬学校是她的第一志愿,在接下来的3个月里,她更加努力地备考,终于,10月到了,Noure在必益教育参加了哥道芬学校和沃丁翰学校的入学考试。

 

 

 

考试很顺利,在必益的辅导起了作用,很快,哥道芬学校给了Noure正式的录取通知,而我们开头提到的问题,就摆在了Noure面前。虽然哥道芬学校的确是Noure的第一志愿,但是她也不想放弃1月的唐屋女子中学。

 

但是哥道芬学校的录取通知上付押金的最后期限却不可能拖到第二年1月,在纠结了很久后,Noure的父母决定先交哥道芬学校的押金,算是敲实了这个录取通知。

 

 

1月挑战唐屋女子中学

 

唐屋女子中学的入学考试共有5门,包括英语、数学和3门科学,Noure在唐屋女子中学的考试相当顺利,学校给了有条件录取通知书,Noure只要通过视频面试即可转正。

 

面试结束后,在17年2月,唐屋女子中学的正式录取就来了,Noure基本可以算是唐屋女子中学最早一批发录取通知的学生。

 

 

 

最后,面对已经交过押金了的哥道芬学校,以及唐屋女子中学,Noure一家毅然决定放弃哥道芬学校,选择唐屋女子中学。

 

 

每个学校的考试时间都不同,发录取通知的时间段不同,交押金的时间也不同,如果前后相差过大,就会遇到这种需要提前付押金的状况,必益教育建议家长,如果孩子拿到了比较满意学校的录取通知的话,还是先保住位子为主,不能让孩子努力白费,因为你并不清楚下一所学校是否一定会发给你录取通知。

 

想入读自己梦想的学校吗?点击下方图片,即有专业顾问老师为你服务哦!

 

400-865-0021
在线咨询
在线预约