咨询电话

400-850-4118

新闻中心

不到2个月,成功速战美国TOP3高中夏校申请!

收录日期 2017-03-21分享至:

迪尔菲尔德中学(Deerfield Academy),是美国排名前三的高中,也是美国最古老的学校之一,学校招生录取率仅为13%,是世界上录取率最低的几所高中之一,这样的著名中学,其夏校项目申请难度可想而知。 而我们今天要分享的William同学,在不到2个月的时间内,就成功征服了迪尔菲尔德中学的夏校项目,而且是在递交申请的第三天就收到了offer!

 

录取通知

 

 

 

迪尔菲尔德中学夏校项目:Experimentory

 

招生人群:即将升入7-8年级的孩子

 

课程时间:4周

 

课程内容:3种全然不同的学习组合,学生可挑选其中2个组合参加,其组合包括戏剧+电子学、文化+建筑&设计、以及音乐创作+电

影制作。

 

 

申请TOP3美高夏校注意事项

 

申请准备要趁早

 

美国中学,尤其是顶尖的美国中学,其夏校是极为热门抢手的,例如鹰溪中学(Eaglebrook School),基本上开始申请的一周到两周内就已经报完了。William是去年12月开始准备的,此时,留给他的时间只有短短两个月。

 

在这两个月里,William必须完成1篇命题作文和2个创意项目,从零开始思考,包括修改和润色的话,时间是非常之紧的。

 


 

 

文书准备要仔细

 

文书是夏校申请准备的重中之重,这是学校了解你的唯一途径。迪尔菲尔德中学的夏校申请中,一共有3道题,第一部分是论文,需要阐述你对创意的想法;第二部分则是所谓的“选做题”,可不能被那个“选做(selected)”给骗了啊,如果你真的选择不做的话,估计这个申请99%会失败的

 

迪尔菲尔德中学夏校的选做题题目是五选二,概念非常抽象,考验的不仅是学生的英语能力,还有他们的创新能力。William是一个极有创意和想象力的学生,必益教育的外籍顾问则深谙西方人的出题思路和考核标准,两者一拍即合,开启了短暂高效的辅导进程。

 

 

 

必益的顾问老师帮助William梳理了写作思路,教他如何在一篇短短的文章中展现英语实力,同时突出自己的个性优势;而在五选二的选做题中,William一开始并未完全理解题目的意思,在必益教育顾问老师的启发下,他将自己时空旅行的奇思妙想以酷炫的PPT模式展示出来,加上图片、音乐、动画效果,这样出色的作品,最终打动了迪尔菲尔德中学。

 

推荐信很重要

 

也许在中国家长的想法中,推荐信是个可有可无的东西,但是,在西方人的思维中,推荐信非常重要,他们非常想知道在他人的眼中,你是一个怎样的人。所以,绝对不能轻忽对待推荐信。

 

必益教育的老师深知这一点,与William的家长做了多次沟通。最后William的家长亲自跑去找了老师,让他们根据自己对William的印象写出了真情实感的、详细的推荐信,这也是William最后成功申请的重要因素

 

 

 

准确的时间点、认真的文书准备,再加上详细的推荐信,这是William最后成功申请美国TOP3高中夏校的诀窍,这个夏天,你也想入

 

读夏校充实一下自己吗?

 

必益教育对夏校申请有着丰富的经验,详情请点击下方链接:

 

如何成为哈佛、耶鲁等世界名校的“预备生”?

400-850-4118
在线咨询
在线预约