咨询电话

400-850-4118

新闻中心

她英语基础不算扎实,准备3月后却连拿4份录取,是因为……

收录日期 2017-04-17分享至:

英语基础不够扎实、学科知识略有欠缺、准备时间太过仓促……Zoe同学的英校申请之路注定荆棘遍地,但是最后,她却在短短3个月的准备期后,一举拿下4所精英英校的录取通知,其中还有学术成绩极为优秀的克利弗顿学院(Clifton College),她是怎么做到的?

 

录取通知

 

 

 

学生基本资料

 

姓名:Zoe

 

国内就读学校:常州威雅公学

 

海外录取学校:

路易斯顿学校(Lewston School)

布兰德尔中学(Blundell’s School)

温斯特波顿学校(Westonbirt School)

克利弗顿学院(Clifton College)

 

最后就读学校:克利弗顿学院(Clifton College)

 

 

三个月的逐梦之路

 

Zoe从公立学校转至威雅公学国际学校只有短短一年多一点的时间,由于时间短,她与同学的英语基础还是有一定差距的,起初,她找到必益教育,是希望老师能够帮她提高在校成绩,在必益上了一段时间课之后,Zoe坚定了想要赴英留学的决心。

 

 

 

因地制宜,“降级”就读

 

以Zoe的年龄,如果要在17年9月入学的话,应该读的是10年级,但是必益教育的老师考虑到她的情况,如果一下子入读10年级,就要面临GCSE的繁重课程,也许对她的留学生活有害无利,于是Alec老师决定让Zoe赴英读9年级,这样可以给她一个适应期,也能让她在英国上一个完整的中学。

 

Alec老师与学校做了很多沟通,确保每一所Zoe想要申请的学校都接受她申请9年级,最终定下了4所申请的学校,分别为路易斯顿学校、布兰德尔中学、温斯特波顿学校以及克利弗顿学院 。

 

 

 

密集学科补习,查漏补缺

 

确定了学校后,就是密集补习的时光了。Zoe的整个圣诞假期是在必益教育度过的,而在过年后,她更是停了常州威雅公学的课,全日制在必益教育补习。必益教育为她配备了最适合她的英语、数学和科学老师,为了应付入学考试,全方位辅导。

 

针对Zoe要考的学校,老师给她做了大量针对性的辅导,尤其是数学和科学,在2个月的密集学习下,补习她缺漏的知识点,而在英语方面,辅导老师一步步地纠正她语法的错误,词汇的欠缺,让她一点一滴地进步。

 

 

 

在Zoe的辅导过程中,必益的老师每天都督促她写完作业后再让Zoe回家,确保她能完全吸收每一堂课的知识点。

 

这样高强度的辅导起了作用,Zoe补齐了数学和科学方面缺漏的知识点,英语写作也有了进步,她的入学考试考的还不错,为成功逐梦踏出了坚实的第一步。

 

在华直面招生官,小试牛刀

 

Zoe最先见到的是路易斯顿学校和温斯特波顿学校的招生官,那时,两位招生官都到访必益教育的上海总部,必益教育的老师也抓住了这次机会,让Zoe与两位招生官见了面。

 

面试还算顺利,Zoe给招生官留下了不错的印象,也赢得了去他们学校校访的机会;而在必益办公室的小试牛刀也给了Zoe信心,让她更为自信地踏上赴英的校访之路。

 

 

 

赴英校访之旅,皆大欢喜

 

Alec老师在Zoe校访前,帮她做了许多面试辅导,让她准备了许多面试官可能会问的问题。Zoe在3月中旬踏上了校访之旅,这一路还算顺利,她申请的4所学校全部都给了她录取通知。

 

最意外之喜的,就是克利弗顿学院了,这所学校的入学考试要求很高,需要考英语、数学和科学三门,比Zoe申请的其它学校多考了一门科学。Zoe没有知难而退,几乎是从零开始补习科学知识,最终考出了不错的卷面成绩。

 

同时,Alec老师在陪同Zoe校访的过程中,进一步游说招生官。那时,克利弗顿学院的招生官对Zoe的英语水平还是有些疑虑,Alec老师给招生官列出了详细的计划,告知招生官,目前Zoe会在必益教育全天辅导英语,从3月到9月的这段时间内,英语一定可以更上一层楼,达到学校的要求。

 

 

 

Zoe的入学考试成绩、面试表现,再加上Alec老师的推荐和游说,最终让克利弗顿学院给出了录取通知书。

 

英语基础不算好,却要在3个月入读英国TOP100的优质中学,看似是不可能实现的梦。但是,Zoe的故事告诉我们,梦想还是要有的,也许,找到了正确的方向后再努力一把,就实现了呢?

 

想让你的孩子也入读自己梦想中的学校吗?点击下方图片,就有专业顾问老师为你服务哦。

 

400-850-4118
在线咨询
在线预约